Творожно-малиновый пирог

Ингредиенты для "Творожно-малиновый пирог":
Тесто Начинка


Рецепт "Творожно-малиновый пирог":
Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высокие бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.

Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.

Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.
Для пирога можно использовать любые ягоды или фрукты, даже замороженные.

Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.

Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после - украшаем по вкусу.




Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142891/

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес:

Уважаемые читатели, поделитесь статьей с друзьями, для этого воспользуйтесь кнопками соц-сетей .

Комментариев нет :

Отправить комментарий