КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ?

Куриные сердечки – доступный продукт. И хотя они относятся к категории субпродуктов, то есть, по сути, потрохов, всё же из них можно приготовить множество интересных блюд. Итак, как вкусно приготовить куриные сердечки? Ниже предложено несколько вариантов.


Сварите аппетитный суп. 
Для этого вам потребуется: 
600-700 граммов куриных сердечек; 
3-4 картофелины; 
одна морковка; 
одна головка репчатого лука; 
50 граммов длинной вермишели или спагетти; 
три зубчика чеснока; 
три-четыре пучка зелени петрушки и укропа;
 несколько стрелок зелёного лука; 
перец и соль по вкусу;
 три-пять столовых ложек растительного масла. 
Описание процесса приготовления: 
Сначала нужно должным образом подготовить куриные сердечки, в противном случае они будут очень жёсткими и жилистыми, ведь состоят они из мышечных тканей. Во-первых, хорошо промойте их, во-вторых, удалите полностью все плёнки и жилы. 
Теперь наполните кастрюлю водой и положите в неё сердечки. Если они большие, то желательно нарезать их на несколько колец. Маленькие сердечки можно оставить целыми. 
Сколько варить сердца? Всё зависит от их размеров. Чем они меньше, тем быстрее сварятся. Но чтобы добиться мягкости и нежности, желательно увеличить продолжительность приготовления минимум до получаса, но огонь должен быть средним или небольшим. 
В процессе варки обязательно снимайте образующуюся пену, она может испортить вкус блюда. 
Пока сердца варятся, займитесь остальными ингредиентами. 
Картошку очистите, вымойте и порежьте соломкой. 
Лук почистите и порежьте полукольцами или же мелко нашинкуйте. 
Морковку лучше потереть на тёрке. Чеснок измельчите на чесночной давилке.
 Спустя полчаса с момента закипания воды положите в кастрюлю картофель. 
Лук с морковкой обжарьте в сковороде на растительном масле. 
Добавьте их в суп. Когда картофель станет достаточно мягким (примерно через пятнадцать минут с момента его добавления), положите в бульон вермишель и чеснок. 
Когда вермишель приобретёт гибкость, но есть начнёт сгибаться, мелко порубите предварительно вымытую зелень и положите её в суп. 
Спустя несколько минут добавьте соль и перец. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу постоять десять минут, после чего подавайте. 

Приятного аппетита!

Источник

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес:

Уважаемые читатели, поделитесь статьей с друзьями, для этого воспользуйтесь кнопками соц-сетей .

Комментариев нет :

Отправить комментарий