СУП "ШУРПА"


Понадобится:

500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.

2. Добавить мясо.

3. Хорошо обжарить.

4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь

5. И болгарский перец

6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)

7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)

8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.

9. Тушить 30 минут.

10. Картофель почистить, нарезать кубиками
fe081644fec1 (640x480, 30Kb)

11. Добавить картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

12. В конце добавить выдавленный чеснок.
Закрыть крышкой. Выключить газ.

И дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес:

Уважаемые читатели, поделитесь статьей с друзьями, для этого воспользуйтесь кнопками соц-сетей .

Комментариев нет :

Отправить комментарий