Картофельные биточки - разлетаются вмиг


К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

Шаг 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3. Сыр натереть на средней терке.

Шаг 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Шаг 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес:

Уважаемые читатели, поделитесь статьей с друзьями, для этого воспользуйтесь кнопками соц-сетей .

Комментариев нет :

Отправить комментарий