Пирог с творогом и сливами

Ингредиенты:
  • Мука — 200 Грамм
  • Молотые орехи — 200 Грамм (можно заменить крошкой от печенья или овсяными хлопьями)
  • Творог — 900 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сливы — 500 Грамм
  • Мед — 3 Ст. ложки (2 ст.л. - в корж. 1 ст.л. - в начинку)
  • Яйца — 4 Штуки (2 шт. - в корж, 2 шт. - в начинку)
  • Масло сливочное — 1-2 Ст. ложек (может понадобиться и больше - смотря сколько потребует тесто.)

Как приготовить "Пирог с творогом и сливами"

1. Смешаем для коржа в миске измельченные орехи, муку, мед и яйца. Я еще добавляла растопленное сливочное масло, но это по вкусу - просто, чтобы получилась влажная крошка. Формируем из крошки корж прямо в форме для запекания. Если не будет получаться - добавьте еще масла для лучшего "сцепления" теста.
2. Для начинки смешаем творог, яйца, мед и сметану до однородности. Выкладываем поверх коржа.
3. Украшаем мелко нарезанными сливами. Запекаем при 180 градусах около часа.
4. Остужаем пирог, нарезаем и подаем! Вкусно и всего 200 килокалорий!




Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес:

Уважаемые читатели, поделитесь статьей с друзьями, для этого воспользуйтесь кнопками соц-сетей .

Комментариев нет :

Отправить комментарий